01:32 

Object-4

.бабочка
.тысяча чудес
Что я творю
Опять, что это.
Гадко. Мерзко.
Ядовито и удушающе.
До тупых болей в голове.
Вдох, вдох, вдох.

Горстью пепла падай на пол
Моя голова!
Катись колесом, зараза – ты всегда права!


Дэниел запивает таблетки дешевым коньяком и не видит в своих действиях никакого смысла, ведь коньяк - дерьмо, а таблетки все равно не помогут. Тебе вообще мало что поможет, если воспоминания о жизни твоего предка ножом впиваются в мозг, когда захотят, а глаза видят места, в которых ты никогда не бывал. Кросс опускает веки, спасая ноющую голову от тусклого света противной желтой лампочки, что светит где-то в ванной комнате, и тяжело выдыхает приоткрытым ртом так осторожно, будто у его горла холодное лезвие клинка.
Может, сейчас в воспоминаниях какой-нибудь острый кинжал как раз прижимается к шее его предка.
Под веками пляшут большие белые круги и расплываются цветные пятна. Кросс злобно сжимает челюсти и вслепую делает глоток из бутылки, стекло противно бьется о его зубы, новый болезненный импульс напоминает волну, которая медленно накрывает его голову, а после лениво распространяется по всему телу.
Кросс медленно сползает вбок по спинке дивана и ложится на спину, прикрывая глаза правым предплечьем, на котором плотный нарукавник темного песочного цвета. Нарукавник как будто двойная защита от того, что изображено на его руке.
Дурость, прихоть, а может необходимость так оградить самого себя от знака принадлежности к ассасинам. Точнее - от приманки, на которую ассасины так неудачно для них клюнули.
Дэниел слышит шум оживленной улицы, но мотель, где он остановился, находится в самой глуши города и все окна в комнате наглухо закрыты.
Он хочет алкоголь покрепче, таблетки посильнее, и только бы весь тот пиздец, что творится в его голове, прекратился.
Оставляя глаза закрытыми, Кросс опять вслепую начинает шарить по своим карманам в поисках сигарет и зажигалки. Ему все же приходится приоткрыть глаза, когда он пытается лежа поджечь кончик сигареты. Ненужная пока пачка вместе с зажигалкой летит на пол, первый вдох дыма становится хрипом, ножей в голове становится больше.
Кросс чувствует колючий холод на своих щеках.
Курить в номере запрещено, но он скуривает подряд три сигареты, наполняя комнату серым дымом. Запивать таблетки, которые выписал когда-то психиатр, алкоголем нельзя, но он отказывается пить что-либо с меньшим градусом. Волны его головных болей становятся цунами, способным потопить целый город на побережье.
Дэниел слышит ржание коней и цоканье о мостовую.
Закрытыми глазами он видит заснеженный Кремль.

Где тот обманщик, кто отнимет из моей руки стакан?

@темы: хуекстики, хуёрчество, пиздец как обычно. неожиданно и сзади, всё нормально, я не употребляю, бабочка, Assassin's creed трава

URL
   

mosaico

главная